PALAVRAS sem nexo

1.

Você é a punhalada na morosidade

Acelera/ desanda/ desatina

Mata o seguro/ dá golpe no tranqüilo

Agita/ bota quente/ arrebenta

Você é o quilo de impuro que procurei

na tonelada de cotidiano

Meu dano/ rasgo. Impura

Você é o etéreo da dura vida

Remanso/ descanso/ curva de rio

Meu macio/ colo/ fuga/ dengo

Eternidade de um só momento

Rua que não andei

Livro que pulei páginas pares

Fim de história/ meio

Ares de primavera/ frutas/ flores

Bem do sal/ excesso de doce

onde me lambuzei

Minha dona/ fresta. Loucura

2.

Foi

3

Você é o pátio o quintal o entre o dentro o vácuo

O espaço o ar que se prende com telhas e paredes

Alicerce para se criar o meu habitat

4.

Meu corpo anda só

Minha boca já não canta

Meu poema não rima

Vivo rilhando pelos trilhos

Em atrito permanente

Com tudo e o pouco

Não sei o que se passa

Com esse meu passo torto

Que já não anda/ tropeça

Essa tarde de névoa

Esse tempo escuro

Bom pra tosse

5.

foi

6.

Sou um punho fechado

Não me abro/ não me entendo mais

Acho que faço só maluquice

Escrita sem platéia

Antipornográfica

Esquisito me irrito o tempo todo

E me acho...

O samba erudito que faço não tem público

Vomito sozinho

Sopa indigesta de letra e anzóis

Víscera e vícios se re-voltam

E trazem a bilis junto

Estranho rito que sigo

único

de um deus pagão sem seguidores

Sou o séqüito inteiro

Dragão em fogo à frente

Um ogro triste lá dentro

simulando riso e paixão

Mostrando todos os dentes na passarela

Mas escondendo o ouro no fundo da boca

Não dê alimento às minhas feras

Não tem conversa

Estou comércio num dia feriado

Estava fechado pra palavra que por hora chega em cacho

Orvalho neste dia friobelo

Sol sem raios que só eu vejo. Urgente!

7.

Meu punhal de água não fere

Sua sensibilidade é aço

No máximo leve em sua pele

8.

Leve- me

rua

Dispa-me

nua

Me rime

poesia

Salgue-me

mar

Me reme

barco

Me chova

nuvem

Me quente

sol

Me ria

Alegria

Coma-me

Boca

Abra-se

vale

Ame-me

fera

9.

foi

10.

O arco é o motor da flecha

11.

foi

12

Toda dia você me chegava bela

Como uma novela

Qual seria o capítulo de hoje?