BATI ASAS E SUBI...

 

Quando um dia criei asas e comecei a voar
Foi uma sensação esquisita
De liberdade e conquista
Que me fez, logo no início, até  me  amedrontar!
O espaço que havia de repente preenchi
De cima comecei a ver o que só de frente via
E com menos obstáculos,
Mais coisas eu entendia
Bati asas e subi, depois fiz voo rasante
A sensação queda livre tornou-se  emocionante
Fiz carreira com avião, acompanhei foguetes
E estive lá em cima, numa altura tão alta
Que a terra encolheu! E de cima pude ver
A beleza do azul, da terra que DEUS nos deu!
Vi o verde das florestas, que já estão a acabar…
Vi também só terra verde, onde antes era gelo
Mas, este lá não está…
Um  fumaceiro danado de armas, bombas e poluição
Que esquenta toda a terra e muda a climatização
Chuvas que acabam cidades e matam a população
E onde chovia muito, hoje não chove mais não!
Vulcões que dormiam há anos voltaram à ebulição
Maremotos, terremotos,tsunami em todo lugar
Furacões, queimadas, arrasam tudo o que há
O mundo tá acabando e não tem como parar
Ainda bem, criei asas e aprendi a voar

Pois mesmo que ele acabe… voando vou escapar!!!

 

...



 

Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 17/12/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2678143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.