Loucura

Vida profana, insana.

Mergulhada no labirinto,

Da insensatez dos sentimentos.

Beirando a loucura que é,

A bola da vez para o coração

Que chora com razão ou sem razão.

Porque não sei o quê desta demência

Rondando a mente incessantemente

Comprimindo o peito com jeito,

Dentro do contexto do existir,

Ou não existir em um mundo

Que segue sempre correndo.

Feito água corrente dentro

Da insana loucura do complexo

De existir ou não existir.

Porque a perfeição,

Pode ser loucura.

E a loucura, a perfeição.

Será? Não sei não!

Porque deu um nó aqui.

Mais se alguém souber,

Pode continuar por que

Essa loucura é livre

Para todos que nela quiser seguir.

Lucimar Alves

Não é loucura nem é perfeição

ser ou não ser é o x da questão

Insatez de sentimentos é a nossa constituição

geneticamente humanos

mas divinamente imperfeitos só por termos coração.

(Marsoalex)

Loucura é não pensar em ser

nesse momento

só penso ser: perfeita - louca

qualquer coisa

mas eu quero ser

(favodemel)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 18/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2679547
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.