Não me conte histórias do mar

De pessoas que partem

E não retornam

Oh! Iemanjá

Dores que nunca cessam

Feridas de sal

Pele queimada de sol

Pés machucados nos corais

Não me conte histórias do mar

De naúfragos no triângulo das Bermudas

E redes rasgadas

Oh! Netuno

Beijos e abraços sob a luz da lua

Lágrimas derramadas nos escaleres

Tesouros enterrados com esqueletos

Na areias de prata de ilhas perdidas

Não me conte histórias do mar

Dos marinheiros do Kursk

E do paradeiro do Nautilus

Oh! Poseidon

Garrafas de run jogadas em novos continentes

Tufões sem fim

Leviatãs e lulas gigantes

Piratas de perna de pau

Não me conte histórias do mar

Ouvi o canto das sereias

E sonhei que era Ulisses

Durante vinte anos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/12/2010
Código do texto: T2680163
Classificação de conteúdo: seguro