Linhas partidas

Existem palavras que deixam marcas

Algumas até arrancam pedaços

Sou uma péssima poesia

Destas estórias que não terminam

Pessoas que se cruzam por acaso

Depois partem com o verão

Andorinhas barulhentas

Dunas andarilhas

Sem métrificação ou rimas

Cavalos marinhos

Um nome está em todo lugar

Pertence ao universo dos espinhos

Amor eterno útero vazio

Conteúdo de toda inspiração

Nunca se sabe

Quando nascem os fantasmas

No instante que surgem

Formigas que perseguem na cozinha

Restos de bolo de aniversário

Em infindaveis noites chuvosas

Olhos inchados

A gente procura algo

Dentro dos espelhos

Alguma coisa especial

Que identifique o que somos

Mãos pintadas de tinta

Desenhos do passado

Ruínas que desaparecem

Sou uma péssima poesia

Destas que a mente

Não consegue conter

Linhas partidas

Versos que traem

Impiedosamente o espírito

Grãos que a terra calou

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/12/2010
Código do texto: T2680184
Classificação de conteúdo: seguro