Perdoa-me?!

Juro que não sabia

Nem mesmo previa

Ou sequer queria

A chegada deste dia

Misto de alegria e dor

Da amizade virar amor

E é amor de verdade!

Veio com simplicidade

E se instalou de fato

Nos pensamentos e atos

No tal de ata e desata

Então não me desacate

Quem mandou mostrar o teu riso?

A me abrir as portas do paraíso...

Agora estou assim... Baratinado!

Versando feito um pobre coitado...

Parece até que me jogaste um feitiço

Matricula em vestibular de hospício

Ou foi praga de mãe que não se apaga

Está no cardápio do espírito em chagas

Da alma, nas veias e no intelecto

Então é certo que pareço um pateta

Desatinado com as pernas bambas

E ao deparar-me com tua silhueta...

Fico assim perdido nessa veneta

E é só por isso que te peço perdão

Por favor, me devolva à inspiração

Ou então cola logo e não desgruda...

Deste meu pobre e apaixonado coração.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2680268