COMPLICADO

O homem tem sede,

E bebe a água,

O homem engole a água,

A água engole o homem.

O homem é feito de água,

A água sustenta o homem,

Ele não cuida da água,

A água chora pelo homem.

Tem muitas vidas na água,

Que não dependem do homem,

O homem mata a água,

E a sede mata o homem!

Zizi Santos
Enviado por Zizi Santos em 19/12/2010
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T2681091
Classificação de conteúdo: seguro