Revolução

Revolução

Brigo, sigo

Armas, frases no muro, murro

Vibro com todos os sentidos

O sangue no olho escorre

Breve quente como larva

Faces e facas

O grito de luta

Musica ao amor a pátria

Longe de casa

Sobre tortura, repreensão

Sobre tirania, silêncio

Sobre choques de paralisia

Sobre revolver apontado

Com destino certo

Brigo e sigo

Brigo pela liberdade

Igualdade, ilusão...

Utopia talvez

Então brigo

Cansado, com nervos exaltados

Buscando uma luz

Então brigo

Pra por fim nesse silêncio

Que grita nos meus ouvidos

Por almas perdidas

Por um futuro melhor

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2684414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.