O AMOR DE MINHA PAIXÃO
 
O luar de um corpo flutuante,
que brilha no horizonte de meu olhar,
obrigando-me a querer conhecer
todo este mistério,
que envolve a sua presença...
 
E de longe observo,
que o brilho de seu olhar
é uma mensagem de um convite
da eternidade.
Onde eu posso envolver-me
com este amor....
 
És invisível
meus olhos que não conseguem te enxergar.
Vem a mim e faz-te aparecer
diante de minha paixão.
envolvendo-me na certeza,
de saber que o infinito
se faz em sua presença...
 
Rogério Miranda
poeta da paz