COISAS DE LOUCA

Catam bagas de cigarro

lascam os cartazes das ruas

pintam os postes de pixe

andam lascadas ou nuas...

Falam com um "não sei quem"...

Xingam, pintam e bordam.

Dormem na beira das calçadas.

Dormem, não sabem se acordam.

Pedem dinheiro a um e a outro...

Cantam, dançam, riem da vida.

São loucas malucas ou loucas mendigas.

Loucas de doença ou loucas de bebida.

Em 04.09.1981