Eurus

Existe um alguém

Que precisa da distância

Pra poder pensar

Esse alguém viaja

E vai dos mais abertos campos

Aos mais altos picos...

Esse alguém ouve música alta

E grita pra dentro tudo o que sente

Tem um amigo chamado vento

A quem pede todos os conselhos

E escuta atentamente cada suspiro

Esse alguém canta mesmo desafinado

Guiado somente pelo tempo

E pelo vento em seus cabelos

Enquanto pensa na melodia perfeita

E diz tudo o que pensa

Fugindo do mundo

Em sua antiga bicicleta

Esse alguém cai e se fere

E ri de suas feridas

Pois elas ainda não perceberam

Que a dor que causam é mínima

Pois logo irão cicatrizar e virarão passado...

Esse alguém ainda não viveu muito

Mas já tem seus próprios solos

De assovio ensinados pelo vento do fim de tarde

E que uivam formando um eco

Na eternidade...

Joolies
Enviado por Joolies em 23/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2688677