OCEANO DA LOUCURA
 
Foi em sua companhia
atravessando a fronteira
do misterioso mundo
da fé, que conheci
a liberdades dos pensamentos
em busca de compaixão...
 
Soltei-me ao tempo
para fugir de mim,
perdido procurando
uma ilha no meio
do oceano da loucura,
encontrei uma verdade
que não conhecia...
 
Ao longo do horizonte
reconheci uma cortina
que se abria dando passagem
para a direção que ia
ao encontro do poder do amor...
 
Enfrentei obstáculos escalando
a montanha do medo,
me libertei do elo
imaginário das incertezas
do amanhã e fui
viver na solidão
de meus poemas...
 
 
Rogério Miranda
poeta da paz