DESENCONTRO

Leva-me irmã a esse desencontro

Quero-o mais que tudo

Quero-o mais que a mim mesmo

leva-me irmã, ao que procuro

E quando lá chegar, se chegar

Joga fora tuas bússolas, que por estrelas não me guio

Apaga todas as rotas percorridas

Arranca todas as placas de aviso

Não vou querer mais pontos de partida

Não vou querer mais pontos de chegada

Só labirinos, só descaminhos

Não mais estradas

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 24/12/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2689988