MUNDO

O mundo não é grande

Nossos sonhos é que são pequenos

Ainda assim,

Meu coração tem a presunção

De ser maior que tudo

Meu coração é maior que minhas

Incertezas e o meu saber

O mundo cabe dentro dele

Sonhando como sonha

Como é que não iria caber?

As rimas se acabaram

e as soluções não vieram

Não há certeza no existir

A única certeza é sofrer

Não tenho referencial no mundo

Nada grande é profundo

Deus é sub-atômico

Nem por isso é menor

Não vejo soluções no universo

Não há respostas para ninguém

A solução não está em mim

Nem no verso

De concreto

Tenho um sonho maluco

De acender a pira da esperança

No Coração das pessoas

O resto? O resto está disperso!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 26/12/2010
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T2692398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.