O CISO DA BIRUTA

letras aos ares

aleatórios enredos

inverossímeis à deriva

de nexos e sentidos

encerrando emoções

apreendendo ritmos

zunindo nas folhas,

uivos dos ventos

sensações, momentos

antenas acessas

à flor da pele

epiderme exposta

ouvidos alertas

sons do silêncio

absorto na faina

tresloucada insana

da aturdida multidão

um louco devaneia

e da janela degusta o mundo ...