A DIFERENÇA

A diferença

Seguimos por estradas diferentes,

Com linhas transcendentes.

E que em outra época éramos parentes,

Sem perceber que fora faltando alguns dentes.

Fomos pegos de surpresar por um amor carente,

Derepente fiquei convincente,

Que minha mente é doente.

Não me preocupo se sou tão reluzente,

Só não quero que me chame de transparente.

Sem contar que a gente,

Já não éramos tão diferentes.

EDGE NOGUEIRA

EDGE NOGUEIRA
Enviado por EDGE NOGUEIRA em 22/06/2005
Reeditado em 22/06/2005
Código do texto: T26956