Um poema de um tempo louco

Um poema de um tempo louco

Circunstâncias, circunstanciais,

Movimentos marginais,

Idolatram a vida

Como a vida já

Não é mais,

Movimentos marginais.

Rotulam pessoas

por suas cabeças diferentes ou coisas iguais.

Movimento de cabeça

Fumaça já faz.

Apertar uma ceda

Vamos fazer mais.

Movimento de cabeça

Fumaça já faz.

Um delírio,

Uma paranóia

Um louco a mais.

Para as pessoas

Que não sabem,

Ficam para traz.

Para você que leu

E entendeu,

Não se preocupe,

Somos normais,

Ou talvez iguais,

Mas, vamos entender,

Somos loucos viscerais.

“Um poema de um tempo louco, em que o escriba não pensa em voltar mas”

EDGE NOGUEIRA

EDGE NOGUEIRA
Enviado por EDGE NOGUEIRA em 22/06/2005
Reeditado em 22/06/2005
Código do texto: T26959