Marias da Vida

As marias-putas.

As marias-da-vida.

Dá-vida.

Essas marias que abrem as pernas,

Mas não só as pernas.

Que abrem o corpo e vida,

E colhem o semem-semeado.

E fazem a vida.

A vida espalhada por machos e fêmeas.

Semem-ovários-fecundados.

De um e de nenhum.

De uma e de nenhuma.

Basta o terreno fértil,

Que a semente tá feita!

Parafraseando a incrível Maria Luiza.