O Passaro e Eu

De Jose Borges

Venho como um pássaro que

Vem de um lugar distante

Trazendo no olhar o brilho

Das estrelas

Mas eu venho de um lugar

Onde alguém lá de cima

Enviou-me, apenas para

Proteger-lhe.

Assim como eu

O pássaro vem de

Um lugar puro e

Límpido como a

Água que brota e

Corre entre as pedras

Um lugar...

Onde o azul do céu e

Intenso e harmonioso

Onde a paz reina

Entre campos e

Montanhas

Onde não existe dia nem noite de solidão

Onde os anjos voam como pássaros

Onde o amanhecer nos faz renascer para vida

Onde tudo e possível

Mas nada disso está completo

Sem seu amor no meu coração

Então abandonei toda essa paz

Para viver um conto de amor

E como um anjo eu vim para

Viver ao seu lado e te proteger

Da solidão!!!

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

28/12/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/12/2010
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T2697161
Classificação de conteúdo: seguro