Prazer Selvagem

Quero provar-te

Sentir teu gosto

Fazer-te cativo

Do meu prazer

Usar-te

Abusar-te

Sentir-te

E sentir-me.

Quero ouvir

Teu gemido

Alucinado.

Quero sentir

O pecado

Proibido

Destemido

Desimpedido

No desejo

Sentido

No espasmo

Frenético

Do meu prazer.

Quero galopar

Nos gemidos

Dos teus sentidos

Em lencóis de seda

Cavalgando

O dorso nu

Do teu

Mais puro

Desejo.

Teus suspiros

Destemidos

Teus ais

Incontidos

São as

Rédeas

Que me guiam,

À quase dor

Do nosso

Selvagem

Prazer...

Ana Flor do Lácio (29/12/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 29/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2698571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.