O ser humano

O dia a dia do ser humano

É um pouco engraçado

Uns vivem o presente em prol do futuro

E outros o futuro em função do passado

O mundo nos oferece muito

Cabe a nós aceitar ou não

Nos da à chance de sermos alguém

Ou viver uma vida de reclusão

O homem é um ser bom pôr natureza

Criado a imagem de Deus

Mas quando se apega à tristeza

Não se lembra mais nem dos seus

O homem nasce, cresce e morre

Esse é mesmo o nosso destino

De Espírito você pode ser rico

Ou não, ser apenas um mendigo

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 29/12/2010
Código do texto: T2698856