AMOR FELINO

Vens sorrateiramente e me tiras a noção,

do raciocínio lógico me levas à incompreensão,

incapaz de exercer a própria razão.

Pareces um gato ladino, macio e vadio

Que se insinua pelos meus labirintos

Tirando meu completo sossego

Da racionalidade a mim concebida

captas-me o dom de pensar

Que já nem sei como agir

Diante do fascínio a emergir

E totalmente perdida

rendo-me bandida e irracional

Sentindo-me entregue ao teu miado

Aos teus grunhidos assanhados

A teu instinto animal,

a tuas garras atrevidas,

Assim fico toda possuída

Entregue e vencida

A tua sensualidade agressiva,

aturdida por sentimentos anormais

Que sina é essa tão atrevida

A me levar em segundos à loucura

Onde emoção e desequilíbrio

transcendem o real...

Parece até transcendental

Metafísico e anormal

Traiçoeiro feito um felino, te vais.

Após ter impregnado minha pele de teu cheiro

e saciado a sede no cio da vida...

Deixas-me impregnada dos teus pelos

Com o coração arranhado ébrio de desejos

Sonhando acordada com teus beijos

Incendiando minh’alma a arder com o teu fogo,

tuas marcas a sangrar pelo meu corpo,

De que vulcão nascem teus instintos?

A me deixar invadir disfarçado em querubim

Nessa expressão muito mais que ardente

Da volúpia insana, intrépida e impetuosamente

Por que me maltratas tanto assim?!

Nem sei mais o que será de mim

De maneira fugaz, te vais,

deixando-me a lamber minhas feridas.

Duo: Carmen Lúcia e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 30/12/2010
Código do texto: T2699271