Pois Marias

Sem maria-mãe-de-jesus

Sem eva (nem a velha e nem a nova)

Sem jesus cristo

Sem adão (nem o velho e nem o novo)

Sem essas incestuosidades desabrigadas de si e das normalizações

Sem doenças

Sem pecados

Sem pudores

Sem estertores

Sem horrores

Sem dores

Apenas a vida

Marias-da-vida

Despudoradas

Estofadas pelas potências e pelas vitalidades

Apenas isso

Marias parideiras de vida

Sementeiras

Parideiras de sementes.

* Por Maria Luiza.