A culpa é dos macacos

Você pode até achar

Que não tem nada com isto

E que sou o elo perdido

Numa linha mal escrita

Banana rima com manga

Vivo na Zoosampa

Tem dia de sol

Tem dia nublado

O copo cai no chão

O copo não quebra

Papai joga de novo

Crash! Velho teimoso

Não gosto de suco mix

Morango com laranja

Mas bebo tudo

Amor indestrutível

Os aviões passam nas nuvens

Em grandes curvas

Os olhos ficam caçando

O som das turbinas dos 747

Ando tropeçando nas calçadas

Deve ser o fruto da imaginação

Quer me levitar na marra

O céu pesa menos de manhã

Banana rima com manga

Vivo na Zoosampa

Tem dia de sol

Tem dia nublado

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2704736
Classificação de conteúdo: seguro