Loucuras de amantes

Autor: Daniel Fiúza

04/01/2011

Corpo no corpo

Pele na pele

Boca na boca

Línguas em profusão

Roupas pelo chão.

Ânsia louca

Voz rouca

Tesão...

Penetração.

Salivas eróticas

Mãos atrevidas

Palavras exóticas.

Esfregar de coxas,

Pernas que se abrem

Paixão que domina

Sexo que alucina.

Boca no seio

Língua no pescoço,

Entre as pernas

Prazer e alvoroço...

Sensual esboço.

Bocas deslizando

Nas peles suadas

A procura do sexo,

Desesperadas.

Loucura sublime

Caminho gostoso

Gozo maravilhoso.

Na calma dos amados

Amor perfeito

Corpos deitados

Satisfeitos.