PÂNICO...É ISSO AÍ...

É PÂNICO...VALEU...

COM ESSE JEITO BREJEIRO..VOCES CONQUISTARAM

O BRASIL,,,,SIM.,.,.ÀS VEZES TE REJEITAM..

MAS O VALOR QUE VOCES TEM....É GRANDE...

NÃO VACILAM...NÃO TEMEM...INOVAM...SEMPRE..

ISSO AÍ..PÂNICO...RELUTEM...VALEU..

É PRECISO....TER PÂNICO...SIM..NÃO FIQUE

EM PÂNICO...VEJA PÂNICO

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/10/2006
Código do texto: T271061