meus dias...

Eu que vivo um sonho bem utópico,

não sei mais o que é realidade..

as pessoas trocam de caráter,

como trocam de amizade.

Eu que troco o dia pela noite,

quando amanhece,

me perco..

os sonhos deixam de existir,

a realidade volta a se estalar,

e eu fico com medo de não poder viajar..

.. em pensamento.

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 06/01/2011
Código do texto: T2713324
Classificação de conteúdo: seguro