A TAVERNA

A TAVERNA

Ela me espera no portão,

Há muita chuva La fora.

Levanto as calças e dou descarga,

fico olhando a água descer.

Um enorme redemoinho

puxa-me chupa-me,

sigo tubulação abaixo.

Ela me espera no portão

e já não estou tão só.

Bichos me saúdam

nas ruas do subterrâneo,

não sou estranho para eles.

Ali tem uma taverna

todos bebem e fumam,

Baratas nuas dançam sinuosamente,

Ratos e escorpiões jogam cartas,

me convidam, digo que não.

Sento num canto escuro

e peço um Martini.

Ela me espera no portão,

lá fora faz frio...