Loucura

Cato ventos

Em saco furado,

Não sou maluco

Nem tão pouco errado,

Apenas o vento não para

Nem mesmo o tempo se adianta

Ou se atrasa.

eu mesmo

Não me acho

Nas voltas do mundo,

Numa lista cheia de nomes,

Apenas me escalo

Na frase sublinhada,

Numa escrita apagada,

Em uma lenda, uma história.

Sem razão, sem conceito

Sem pouso, repouso,

Loucuras do inconsciente

De uma espécie de amor.

No sol mal posto,

No sorriso de um rosto,

Na fraternidade de uma cor,

Nos meus sonhos

Maluco como sempre.

-sou um pedaço de dor.