Eu queria aquela flor...

Eu queria aquela flor

Que hipnotizou meus olhos

E era a única beleza

Naquele pedaço de mundo...

Minhas mãos escorregam

Por entre seus vestígios.

Foi como sentir um sonho

Que nunca se tornaria realidade...

Mas ao nível dos sonhos

Era real.

Áspera flor violeta

Mas de tamanha beleza

Parecia até natural.

E era.

Na mente de um artista

Que teve a ousadia de fotografar

Suas formas

Naquela xícara

Aonde meus lábios molhavam...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 07/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2715901
Classificação de conteúdo: seguro