Amar no chuveiro.

Autor: Daniel Fiúza

07/01/2011

Te quero nua embaixo do chuveiro

A água, o teu corpo acariciando!

Teus cabelos, cachoeira rolando,

Me desperta, e te amo no banheiro.

O manto de vapor nos envolvendo

Num clima de extrema sedução

Sentindo teu corpo me querendo

No banho erótico quente de tesão.

Ensaboando teu corpo lentamente

Teus seios deslizam na minha mão

Na água de dou um beijo ardente

Na tua nuca despertando tua paixão.

O reflexo da tua libido no espelho

Mostrando teu desejo de mulher

Molhada e sensual pede conselho

no modo de amar que você quer.

Nossos corpos juntos ensaboados

Peles deslizando nos desejos

A água molhando nossos beijos

No prazer de amar, apaixonados.

Um banho de sexo e sensualidade

Gozos quentes no balé aquático

No vapor sentindo a eternidade

Mergulhados no mundo temático.