Pensamentos Funestos

Segurando meu coração despedaçado nas mãos,

Eu sinto minha mente delirar loucamente

Bom, foi desse jeito

Que eu quase me matei

Verdade ou não,

Eu me sinto assim

Nada vai mudar o meus destino

Eu menti

Para me sentir bem

Bom, você não pode

Você não pode

Ser melhor que eu

Eu não agüento mais essa dor em meu coração

Que me faz enlouquecer

Bom, você não pode

E eu sei que também não posso

E todos os dias que passamos juntos

Você não se lembra,

Mas eu sim

Está tudo dentro de mim

Está tudo dentro de mim

E eu vou caindo

E eu vou caindo

E eu vou caindo

Por todos nós juntos,

Por um dia feliz

Por todos os dias sombrios,

Que você me tirou,

E escondeu,

Para me salvar

E não vão voltar!

Bom, você não pode

E eu sei que também não posso

E todos os dias que passamos juntos

Você não se lembra,

Mas eu sim

Você e eu não podemos,

E todos sabem disso

E todas as horas que passamos juntos,

Felizes

eu me lembro,

E eu caio,

sem você

-----------------------------------------------------------

Música de minha banda, Difficult Life, que, antes de se tornar uma música, era uma poesia feita em tempos horríveis.

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 23/10/2006
Código do texto: T271669
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.