O seu fim está próximo

Receba os golpes da desencarnação prematura.

“Talvez” é algo que não está a altura.

Eu sei que você vive de amargura,

assim como, sei que sua vida não está segura.

Eu vejo podridão na sua superfície

O lixo te comporta desde o início.

É tudo podre. É tudo imundície.

Você não sabe quebrar esse índice.

Seu planeta dos macacos foi pelo ralo.

Nesse paiol é apenas um galo.

Na gaiola; na panela; na goela; no vaso...

Virou bosta. Foi pelo cano. Está acabado.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 24/10/2006
Código do texto: T271970
Classificação de conteúdo: seguro