PROPOSTA INDECENTE......

Sinto o cravar de uma espada no peito

É uma guerra cruel,do bem contra meu mal

Inspiro amor revelando-me o imperfeito

Esperando o golpe profundo e fatal...

A dor me causa uma sensação fascinante

Estou entre os finos véus da indecisão

Meus olhos se fecham parando o estante

Em que me rendo no centro da sua mão....

Se me é lícito ,salva-me,e da vida me despeça

Aperte-me forte ,deixe na pele tuas digitais

Surpreendas essa carne dolorida e confessa

Faça amor, comigo,conservando-me em teus sais...

ENTÃO MATA-ME DE AMOR PRA QUE EU VIVA!

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2722642