VERSOS INSANOS
 
Voe alto para seus pensamentos
conhecer a manifestação
de seus desejos que esperam
a verdade de sua realidade...
 
Faça uma poesia com
versos insanos e deixe
a loucura de suas rimas
consumir o tempo
criado pela imaginação...
 
Não deixe de construir
parábolas soltas,
ofereça ao tempo
a partida de quem não foi...
 
Caminhe pelo oculto da verdade
semeando sonhos para colher
o conhecimento que brota
em seu caminho...
 
Rogério Miranda
poeta da paz