Tristeza,Desabafo e Lágrimas

Menina Mulher vem falar de amor

Para quem quer ouvir

O absurdo frescor da juventude perdida

Menina Mulher

Não ache absurdo

Eu me calar diante de tudo

Menina Mulher

Confesso tenho pena

De ter que te ver pela fresta da prisão

Menina Mulher

Vejo vultos vestidos de negro

Roubando as palavras da boca do povo

Menina Mulher

Te peço perdão

Mas a minha juventude já foi ceifada

Menina Mulher

O mundo é mundano

E eu tenho medo de ser profano

Menina Mulher

Nesse desabafo mudo

Te contos as mentiras da minha rebeldia

Menina Mulher

O que adianta dizer eu te amo

Se as flores que eu te dou irão ornar um caixão

Menina Mulher

Veja a luz no túnel

Encobrindo a tristeza da escuridão

Menina Mulher

Veja só que ironia

O cartaz do cinema virou grito de guerra

Menina Mulher

Olhe pela janela

O homem plantou no planeta a bomba da guerra

Menina Mulher

Eu então te pergunto

Onde está a paz que pregaram no passado

Menina Mulher

Aplauda o silêncio

Pois a voz da canção se calou entre os versos

Menina Mulher

Pedi que cortassem meus pulsos

Riram da minha cara,e me cuspiram o rosto

Menina Mulher

Faço ponto no texto

Desculpe mas são as ultimas palavras

Do filho rebelde

Da maldição

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 13/01/2011
Código do texto: T2726608
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.