Neblinas na serra

Correndo para trás

Tudo o que verdadeiramente

Acho que sei

Você não me disse

Coisas que nunca estão

Onde deveriam

Dentro dos meus olhos

Habita um animal selvagem

Uma fera chamando sangue

Eu que tanto a queria

Agora esqueço as razões

Tento olhar para outros lados

A procura de neblinas na serra

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/01/2011
Código do texto: T2729457
Classificação de conteúdo: seguro