Equilíbrio

Sempre no meio do nada

Aparece uma estrada

Cheiro de mato

Flor selvagem

Fico extasiado

Sensações perdidas

Calor abafado

O sol entre as árvores

Nas minhas mãos suicídas

Emoções lavadas

Lembranças que foram

No frescor da água

Entre duas pessoas

A ponte entre os corações

O mundo vai acabar

Diz a pixação no muro

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/01/2011
Código do texto: T2729497
Classificação de conteúdo: seguro