EU SOU (UMA POETA LOUCA...)


Eu sou uma poeta louca
Com poesia na boca
Porque não tenho coragem
Para expor meu universo
De sonho, de prosa e verso…

Cá dentro sou só Maria,
Não sou tudo que queria
Mulher, bruxa, imperatriz,
Deusa, cigana, arquiteta,
Anjo, operária, atriz…
Mas posso mudar o mundo
Fazer tudo e ser feliz

Sou o côncavo e o convexo
Sou um ser muito complexo
Sou um espelho pirado
Sou uma ilha isolada
Sou um espaço infinito
Entre o silêncio e o grito…

Tenho minha alma em pranto
E o riso escorre da boca
Resina em árvore ôca
Onde o vento sopra e canta…

Sou o momento do Ser, não Ser…
O aqui, o agora, o nunca…
Quem vê minha superfície
Questiona meu coração?