Quem sabe um dia, quem sabe?

Eu não esperava, realmente, não esperava,

que um filho fosse mais.

Tudo deles é nosso,

Tudo.

O sorriso, a risada,

os pés...

Vovô poderia, ter dado muito mais

Mas não deu.

Fazer, o quê ?

Ele esqueceu de suas próprias filhas...

Como, então amaria ?

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 16/01/2011
Código do texto: T2731797
Classificação de conteúdo: seguro