NÃO SEI O QUE FAZER AMOR...

NÃO POSSO MAIS SENTIR O TEU ABRAÇO

OLHAR NOS SEUS OLHOS VOU ME PROIBIR

IMAGINAR AO TE ENCONTRAR

SERÁ TOTALMENTE VETADO A MINHA PESSOA

PORQUE ISSO FAZ PENSAR EM POSSIBILIDADES

E CRIAR O QUE VOCÊ QUER QUE ACONTEÇA

E DEMONSTRA A ME FITAR

SEI QUE ME AMA

FOI O QUE DISSE EM MINHAS ALUCINAÇÕES

E EU NÃO POSSO NEGAR

QUE ME TRAZ FELICIDADE

SENTIR A SUA PRESENÇA

MAS DÓI TER QUE DEIXÁ-LO

POIS SEI QUE VAI ESTRAGAR...

OS SONHOS, OS PLANOS...

E PODE NÃO CICATRIZAR

FOI RUIM EU NÃO ESPERAR MAIS ALGUM TEMPO

AO SEU LADO EU PODERIA ESTAR

E PODER DIZER

QUE ESTA LOUCURA É REAL E ME TIRA DA RAZÃO, DA EMOÇÃO...

NÃO POSSO COMPREENDER!

DEIXO TUDO COMO ESTÁ?

OU TENTO CONCERTAR?

SERÁ QUE VAI SE REALIZAR?

OU ARRUINAR?

NÃO CONSIGO RACIOCINAR

EM MEU CÉREBRO HOUVE UM CURTO CIRCUITO...

NÃO QUERO MAIS PENSAR...

Ana Paula Pinheiro
Enviado por Ana Paula Pinheiro em 16/01/2011
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T2731818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.