Fascínios deslumbrantes

Fascínios deslumbrantes a minha volta

Cogumelos brotando na cabeça

Estrelas brilhando na parede

Calculadamente desordenado

Estranhamente afetado

Sol nascendo durante a noite

O mundo se movendo

Um passo largo e devagar

Como na lua

Ruas distorcidas entre blocos

Paisagem em mosaico

Uma voz distante, em fim, chega perto.

Sem entendimento

Assoladas imaginações

Vários, muitos, mundos paralelos.

Cabeça na parede

Sangue no ar

Um buraco negro

E um poço sem fundo

Estou de volta a terra

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 25/10/2006
Código do texto: T273202