O INACREDITÁVEL EXISTE

Quando imaginei que todo o primor do Espinhaço

Eu já havia contemplado,

Doce ilusão! Certifiquei-me do quanto estava enganado.

Será que esta mágica cordilheira pensa que meu coração é de aço?

Sim! Com toda certeza,

Pois o que desta vez me foi apresentado,

Me deixou ainda mais extasiado.

Obrigado Mãe Natureza!

O que vi foi algo acima de qualquer imaginação,

Só posso uma coisa afirmar:

O inacreditável realmente existe. Eu pude testemunhar.

Não sei o porque do merecimentode tanta benção.

O inacreditável existe! É um fato real!

Só me foi concedida a permissão

De retratar a minha inquietante emoção

Bradando: Este lugar é surreal!

Nem com um mergulho na profundidade

Abissal de minha vasta loucura,

Eu poderia criar um cenário de tamanha conjectura.

Estou num êxtase de profunda felicidade!

Fiquei totalmente hipnotizado

Pela fulgurante magia daquele lugar que me permeou.

Eu perguntei: Será que neste lugar eu realmente estou?

Não sei o bem que fiz por ser tão divinamente amparado.

Imagine algo que jamais poderia existir...

Não há nenhuma computação gráfica, nenhuma inspiração fictícia,

Ou nenhuma arte da ciência terrestre ou da negra magia

Que seja capaz de criar o show natural qu eeu pude assistir...

Nesta mágica contemplação,

Eu não estava sozinho,

Estavam comigo mais quatro irmãos em Cristo e um sobrinho

Que juntos bradamos: O INACREDITÁVEL EXISTE! Não é ficção!

Vou aqui finalizando e novamente,

Por enquanto, só o que me foi permitido afirmar,

Não importando se alguém venha a duvidar,

É que O INACREDITÁVEL EXISTE...Realmente.