DEMÔNIO INTERIOR

ELE ESTÁ A ESPREITA,

VEM COMO ANJO,

TEM SUAS TROMBETAS,

DIZ QUE AMA A TODOS,

POR IGUAL ENGANA TODOS,

ABOCANHA QUEM HESITA,

SATISFAZ QUEM SE PERDE,

O DEMÔNIO TE CHAMA,

VOCÊ DE DENTRO TE CHAMA,

ENTENDA, NÃO ATENDA,

ELE IRÁ TE LEVAR,

AO PASSEIO ESCURO,

EM CAMPOS VERDEJANTES,

CORRA SE PUDER,

USE TUA FÉ, SE TIVER,

PRAZER,

ELE É TEU MEDO,

AMOR DESFIGURADO,

LÁGRIMAS PRECOCES,

TRARÃO A TI,

FACES OCULTAS,

QUEM TEM OUVIDOS,

OUÇA O LADO DO MAL,

ELE TAMBÉM TEM ASTRAL,

CUIDADO!

VOCÊ TEM DOIS OUVIDOS!

QUEM TEM CENSURA,

CLASSIFIQUE TUAS CRENÇAS,

LUTE COM TODAS FORÇAS,

E VENÇA A TI MESMO,

DERROTE TEU INSTINTO,

ANTES QUE TE CONSUMA,

ALCANCE TEU CÉU,

CÉU DE PEDRA, CÉU DE TERRA,

DESVENDE O OUTRO EU,

APOGEU!

QUEIME SEU DOBRO INTERIOR,

VOLTE AINDA BEM.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 18/01/2011
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T2736925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.