LOUCA MENTE

Em plena tarde de domingo,

domínios se perdem,

já não sabe o que pensa,

o que pensar,

quando não se tem nada pra pensar?

Pensamentos insólitos,

lembranças arrebatadoras,

queres de volta o grande amor,

tanta lágrima deixaste sequelas,

queres de volta ombro amigo,

tristeza já não tem graça,

ao lado apenas um espelho,

torce para não ficar louco,

a loucura não tem pressa,

oxalá que tudo der certo,

oxalá que te encontre num quarto vazio,

antes que a noite se acabe,

antes que o galo cante,

e não tenha mais um salvador.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 19/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2739006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.