EGO LOUCO

EGO LOUCO

Razão,

Como é bom perde-la.

Arrancar do peito o coração

E joga-lo longe,

Pra lá de uma estrela...

Não falar nada,

Ficar mudo...

Gritar que nada,

Perder a razão,

Ficar sisudo...

Às vezes dizem é loucura,

Tudo é sofrimento...

Ganha com toda bravura,

Perde-se no próprio pensamento...

Volver de vez ao “então”,

De quando em quando é bom perder a razão...

Goiânia, 18 de março de 2010.

Goiania, 20 de janeiro de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 20/01/2011
Código do texto: T2740055
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.