Obsessão

Nem que todas as bússolas apontem outros rumos

Nem que todos os astros parem de girar

Nem que sequem os mares mais profundos

Nem que os rios não mais corram pro mar

Nem eu, nem tu, nem todo o mundo

Nem se todos os destinos me empatar

Nem que enfrente toda a fúria de Netuno

Nem mesmo assim vou te deixar.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 20/01/2011
Código do texto: T2741538