Dia Frio

Com vinho...

Apague a luz!

Tire a coberta da gaveta

Lave as taças

Me aqueça...enlouqueça

Bom vinho...

Frio e quente se elevam

Tudo se transforma em magia

Transcendendo para melodia

E aquecendo eu em você.

Ô...Vinho...

Dia ou noite numa tentação

Só não vira euforia se não...

Tiver companhia.

Ô dia frio!

Que frio!