ORQUESTRAMENTO

Dentro de mim

há um barulho enorme

VOZES / GRITOS / SONS

Há uma orquestra

Sem maestro,

Desafinada.

Há uma banda

na labuta

desordenada

dentro de mim.

Dentro de mim

eu sou uma rádio

com várias estações

com locutor

procurando sintonia.

Há desarmonia

e tudo que eu queria

era clássico.

Até mesmo Ravel

revelaria

um mundo

de sintonia,

sinfonia.

Queria um maestro

e sua batuta.

Queria uma banda de rock

e outra orquestra.

Queria sinos repicando

tranquilamente

ou mesmo o silêncio...

O silêncio

de grilos criquilando

sapos coaxando

andorinha farfalhando

suave canção.

E tudo que dentro

de mim há

é o ribombar

de trovoadas

sem orquestra.

LLisbôa, Bcena, 10/01/2007.

POEMA 65 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 21/01/2011
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T2744040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.