Na falta do que pensar

Há pessoa que passam por nossas vidas como ventanias profanas,

e somem como se nunca estivessem aqui. E aparecem...

Como se nunca tivesse sumido. Mas lhe digo:

Que na loucura da felicidade, eu encontrei certa vaidade,

a de te guardar em meu coração. Como se só existisse...

Eu e você, nesse mundo tão cheio de criação.

Com as minhas loucas palavras Digo com sinceridade!

È fácil demais: Dizer eu te amo: Difícil... È Provar!

Mas agora eu pergunto: Se as palavras têm tanto

valor assim por que ninguém as reconhece?

Então eu venho te dizer "Eu te amo".

As palavras são uma extensão do

que sentimos no exato momento em que as pensamos.

E o que sinto neste exato momento é

Que estou caminhando sem parar...

Sobre um túnel extenso e Sombrio, e

Deus lá de cima vendo, manda você para que seja minha guia.

Não para andar ao meu lado, Eu cumpro minhas metas Só!

E sim para ser meu presente, No final, a luz do fim do túnel é você!

Ass.: Cortês SlayKer

[msn] slaykercortes@hotmail.com

www.slayker.blogspot.com

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2746407
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.